Новости SEBA Crushers
Новости
08 июля 2022

Введена в эксплуатацию щековая дробилка LITE 50-30

LITE 50-30 — щековая дробилка для камня, бетона, кирпича

ООО «СЕБА Рециклинг Рус» успешно завершило работы по вводу в эксплуатацию стационарной щековой мини-дробилки LITE 50-30 производства итальянской фирмы SEBA Crushers S.r.l. Это уже третья за последние два года подобная дробильная установка, запущенная в России.

Благодаря применению комплектующих ведущих мировых производителей, современных конструкционных материалов и новейших технических решений дробилка обеспечивает непрерывную, надёжную и производительную работу. Общая масса конструкции составляет всего 2,5 тонны.

Электрическая щековая дробилка LITE 50-30 предназначена для дробления строительных материалов как природных (известняк, песчаник, мрамор), так и искусственных (кирпич, бетон, керамика и т. п.).

Камера дробления щековой дробилки LITE 50-30
Камера дробления щековой дробилки LITE 50-30

В данном проекте дробилка была укомплектована утеплённым шкафом управления с подогревом, позволяющим эксплуатировать оборудование в зимний период.

Утеплённый шкаф управления с обогревом для дробилки LITE 50-30
Утеплённый шкаф управления с обогревом

По вопросам, связанным с запросом коммерческого предложения, можно обращаться по тел.: +7 (8482) 94-91-28 или по электронной почте: info@sebacrushers.ru

Узнать подробнее о щековой мини-дробилке LITE 50-30