Новости SEBA Crushers
Новости
26 мая 2022

Барабанный грохот SEBA Trommel 26 — скоро в продаже!

Прицепной барабанный грохот SEBA Trommel 26

Компания SEBA Crushers постоянно стремится развиваться и расширять модельный ряд производимого дробильно-сортировочного оборудования. Уже в июне этого года завод запускает в производство новинку — прицепной барабанный грохот SEBA Trommel 26.

Грохот предназначен для просева песка, ПГС, торфа, чернозёма (не рекомендован для угля). Установка сочетает в себе проверенные временем технологии и современный дизайн. В отличие от стационарных грохотов, эта машина оснащена дизельным двигателем и смонтирована на двухосном прицепном шасси, что даёт возможность оперативно перевезти её на место проведения работ и приступить к просеиванию без необходимости подготовки площадки и подведения электричества. Специальная конструкция барабана позволит получить 3 конечных фракции рассеиваемого материала, а ленточный питатель с бункером обеспечит равномерную непрерывную подачу материала в барабан грохота.

Оформить предзаказ на барабанный грохот SEBA Trommel 26 вы можете обратившись по телефону: +7 (8482) 94-91-28 или по электронной почте: info@sebacrushers.ru

Узнать подробнее о барабанном грохоте TROMMEL 26